InicioTutoriales¿Cómo marcar un producto de Wallapop como confidencial? - Rapido y...

¿Cómo marcar un producto de Wallapop como confidencial? – Rapido y facil

- Publicidad -

Las reservas son una forma de garantizar la compra de un producto mientras se realiza la negociación y finalización de la transacción. En Wallapop existe la posibilidad de marcar un producto como confidencial para que otras personas no pujen por lo mismo. Entonces, este artículo explica cómo reservar productos en esta tienda virtual y cómo eliminar esa reserva en caso de que baje la venta.

- Publicidad -

https://youtu.be/vkHKUF0Yjf0

¿Cómo funciona la herramienta «Confidencial» en Wallapop?

Una de las nuevas herramientas que Wallapop ha agregado a su plataforma es la función confidencial. Esta función se utiliza para cuando se ha llegado a un acuerdo con un vendedor para realizar un intercambio pero el pago no se ha realizado. En este sentido, esta función sirve para reservarte el producto y asegurarte de que el vendedor no se lo venda a otra persona más adelante.

- Publicidad -

reservas wallapop

Esta es una herramienta reciente, ya que se agregó a principios del año 2022 y hace posibles más compradores ver un aviso de producto confidencial Y no pueden ofertar. También se utiliza cuando una transacción se pagará con efectivo en mano, en cuyo caso el vendedor envía el aviso hasta que se complete la transacción. Debe saber que el aviso confidencial solo puede ser colocado por el vendedor del producto, el comprador solo puede solicitar el artículo confidencial en la conversación o negociación.

¿Cuál es el procedimiento a seguir para reservar un producto en esta app?

- Publicidad -

El vendedor tiene derecho a colocar o no el aviso de que un artículo está reservado. Sin embargo, si ya se ha llegado a un acuerdo con un usuario, el producto debe estar asegurado. En este sentido, Hay dos formas de colocar un aviso de reserva en un artículoesto depende de cómo accediste a Wallapop, a través de la web o la aplicación.

Con aplicación descargable

En la aplicación móvil de Wallapop, el primer paso es ingresar a tu cuenta de tienda virtual y de ahí ir a tu perfil donde verás todas las publicaciones de venta de los artículos que hayas realizado. Luego, debe buscar la publicación que desea añadir señal de producto reservado y entra.

Dentro de la publicación junto con las ofertas de compra encontrarás un botón que dice libro. Luego debe hacer clic en él y automáticamente, al publicar, aparece una advertencia que dice confidencial. De esta forma, los usuarios que vean esta publicación sabrán que ya hay alguien que está a punto de comprar el artículo.

Desde el sitio de Wallapop

Cuando el procedimiento es realizado por versión web de esta tienda Debe ingresar a su cuenta a través del el navegador de su dispositivo. En este caso, la reserva del producto se puede realizar desde la barra o desde la ventana de conversación. En este sentido, es necesario buscar en dicha bandeja la publicación creada que contiene el producto que se está reservando.

productos en stock

Cuando encuentres el producto también verás el botón que le permite reservar el artículo para que la persona sepa que está guardando el producto. El tiempo de reserva debe decidirse con el vendedor, ya que si pasa el tiempo y no se ha realizado la compra, se puede retirar el aviso de reserva para que otras personas puedan pujar.

¿Cómo dar de baja un producto de mi ‘Reservado’?

Sin embargo, si la compra se cancela, cancela, no se ha llegado a un acuerdo o ya se ha hecho, el signo reservado se puede quitar fácilmente. Este procedimiento, al igual que el anterior explicado, sólo puede ser realizado por el vendedor. Por lo tanto, si usted es el comprador y desea eliminar o eliminar una reserva, todo lo que tiene que hacer es hablar con el vendedor.

La cancelación de una reserva debe hacerse rápidamente para que el vendedor no se moleste o se enoje. Pues es posible que haya otras personas interesadas en el producto que habías reservado y quedándoselo, no se vendió. En este sentido, trata de explicar bien la situación y llegar a un acuerdo amistoso para que se cancele la reserva.

Si la venta ha sido completada

En el caso de que la venta se haya realizado satisfactoriamente, se deberá retirar el signo de confidencialidad así como toda la publicación como tal. Pues si el producto se ha vendido, de nada sirve haber publicado un producto que ya no tienes, salvo que tengas un segundo artículo, en cuyo caso al principio deberías haber puesto que se ha reservado un producto pero hay otro disponible. .

reservas móviles wallapop

Si no, y ya vendió el producto, hay varios pasos que puede seguir para eliminar la reserva. La primera es marcar el producto como vendido, lo que deja la publicación en un segundo plano. La segunda forma es eliminar la publicación de tu perfil de Wallapop para que ya no aparezca. Para hacer esto, debes entrar en la pestaña de ventas o publicar, busque el botón Eliminar y selecciónelo.

Si desea cancelar su reserva

La última forma es simplemente elimine el aviso confidencial que debe utilizarse en caso de que la venta haya sido abandonada o cancelada. De esta forma la publicación seguirá existiendo sin este aviso, para que otros usuarios de Wallapop puedan acceder a ella y realizar una oferta de compra. El procedimiento para cancelar tu reserva es tan sencillo como añadir el aviso.

Busque anuncios con el signo reservado e introdúzcalos para ver los detalles de la venta. Allí verás el botón que te permite reservar el artículo. Pero como esto ya ha sido reservado, en lugar de la palabra reserva, ahora se mostrará reservado. Para eliminar su reserva, simplemente haga clic en este botón y confirme que está seguro de hacerlo, a partir de ese momento la publicación se mostrará sin previo aviso y otras personas podrán ofertar.

- Publicidad -
También te puede interesar

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

SíGUENOS

- Publicidad -

Lo más leído

Cómo activar el modo oscuro de Google Maps en tu móvil Android

El modo oscuro de Google Maps ha estado en desarrollo durante mucho tiempo. En 2019, Big G implementó una función para usar un...

Cómo activar el traductor en Twitter

Twitter cuenta con una opción útil y se trata de la opción 'Traducir Tweet' que te permite ver los mensajes publicados en otros idiomas...

¿Por qué Glovo no me permite pedir comida de McDonalds, Burger King o KFC?

Los recientes acontecimientos que han afectado a la humanidad a nivel mundial y estamos hablando del coronavirus, han provocado que muchas empresas cambien la...

Cómo enviar archivos pesados ​​entre el teléfono móvil y la computadora sin usar cables ni descargar ninguna aplicación

¿Cómo transferir archivos entre dispositivos sin descargar nada? Muy fácil, usando Snapdrop en el navegador, ya sea en tabletas, teléfonos móviles o computadoras....